Брачный сезон рогулей (в мире животных)

https://news.mail.ru/inworld/ukraine/society/21709724/

Во Львове 13 апреля состоялось празднование Поливального понедельника, традиционно проводимого на следующий день после Пасхи.

Второй день пасхальных праздников в народе еще называют Поливальным понедельником. Считается, что вода имеет чудодейственные свойства, способна обеспечить здоровьем облитого человека на весь следующий год. На Западной Украине этот день воспринимается как символ неизменного веселья и мокрой одежды.

Кроме того, с давних времен разрешается молодым парням в этот день обливать девушек водой. Традиционно за обливание водой девушки дарили парням писанки. Сегодня атрибутикой этого дня считаются пластиковые бутылки, наполненные водой.

«Всегда после праздников в понедельник было большое обливание. Как правило, во Львове оно часто было спонтанное, было много эмоций. Иногда эмоции зашкаливали. Поэтому мы решили это все организовать. Есть Ратуша, периметр — это официальный периметр, где можно сегодня обливаться. Все, кто хочет, с друзьями, с коллегами приходят и обливаются, сколько хотят. Есть безопасность, спонсор — “Львовводоканал”. Всех приглашаем. Очень положительно это воспринимают львовяне и гости города, потому что намного меньше стало эксцессов. Надо делать все цивилизованно. Наши украинские праздники имеют большую энергетическую силу», — отметил мэр Львова Андрей Садовый.

На самом же деле т.н. "поливальный понедельник" ака брачный сезон рогулей во Львове выглядит примерно так:



Салаведеркам, куды же без него!






Примерно вот так вот выглядят невинные брачные игры рогулей.




Правда иногда в поле зрения объявляются крупные хищники, и кайф обламывается на самом интересном месте.



На этих фото - уникальные кадры, привлекаююие внимание зоологов всего мира, на них запечатлены фрагменты гона рогулихи. Пока что самцы действуют заодно, но вскоре вступят в кровавую битву между собой за обладание самкой. В ход пойдут кулаки, бейсбольные биты, и само собой, рога.



Впрочем, свиноматки тоже в цене. "Да справа же, справа, смотри, не перепутай!"





И на старуху бывает проруха. Несмотря на ряд отличий, внешний вид рогулихи и девушки вида Homo Sapiens не так уж сильно различается... ну во всяком случае, отличия не всегда бросаются в глаза, так что можно и перепутать. Последствия такой оплошности весьма печальны.



Для сравнения - вот примерно так поливальный понедельник выглядит в Венгрии:

А какого хрена...

А какого хрена Россия спасает бандер, опять в старшего братика поиграть решили, мало гавна заворотом и ножа в спине.
Почему уголь поставляют, почему три миллиарда не спрашивают.
Война так война, а нет, так и не хер людям от санкций терпеть.
Нельзя быть немножко беременным.


Из-за Крыма.
Ничего не поделаешь, по понятным причинам в бюджет пока что еще этого года Крым не включен, и с точки зрения финансирования пока что живет в России на птичьих правах.
Вот и приходится вертеться, в чем-то на уступки идти.
Но, думаю, в бюджет грядущего года заложено в т.ч. и строительство новых электростанций в Крыму.

Пустите Дуньку в Европу! А то двери вынесет.

KmkTWWbc2NA

Может быть, и не стал постить такое, но вот замечание про "украинское люмпенизированное быдло", которое, дескать, надо утилизировать в войне, заинтересовало. В том смысле, что подтверждает мое мнение о том, что Украина в войне на востоке просто уничтожает свое лишнее население - не только русских, но и украинцев.